Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me cobran un consumo del cual no tengo conocimiento

Quiero dar de baja este gasto forzado de la empresa beefix por que no tengo ni idea de que es , y por que no es algo que yo contrate, hace algunos años realice el reclamo en el banco y mediante eso anularon el cobro de esto que apareció de la nada ,pero ahora me lo volvieron a cobrar entre mis gastos primero fueron unos meses , cesaron por dos meses y ahora este mes lo vuelven a cobrar como algo aleatorio y la suma cada ves es mayor para que pase sin notarse. Busque datos en la web y primero me apareció como una empresa de celulares en chile y después ampliando la búsqueda como seguros y servicios de mantenimientos en argentina en fin no tengo idea de que es y por que aparece en mis gastos , no se si es algo adicional de igual manera nadie ni el banco en su momento me dijo que es.