Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me cobran algo que nunca compre

Me descontaron sin permiso .el 6.y17 del aguinaldo esta empresa llamo y se hcen los tontos lo único q sale es posta.q ya terminé hce 5meses con libre deuda.necesito el reintegran urgen de [números].67 dos veces .nadie llama ni respuestas del bco.pcia q también tienen q ver.ellos quedaron con mis datos y se hcen los desentendidos.a parte sacan plata de mi tarjeta de débito sin yo usarla ya van varios meses,sino denunciaré al bco x fraude suc rafael calzada

Sandra R  Solución rechazada:

Nadie llamo y volverán a sacarme tda la plata,ni el bco se hce cargo son unos chorros

04 de Enero a las 16:09 hs.Responder
Sandra R  Solución rechazada:

No por q el bco está cerrado x covid.nadie atiende x teléfono de pcia.y las entidades los números no existen como el progresar q no es mío.x q no estudio.y dicen entendidos q mi tarjeta fue copiada.por q del sueldo me saco tdo ...solo cobre de 60.***$10.***$de nvo .no me alcanza ni para vivir tengo un embargo de 5meses de casi *****$y no saben decirme casi 60.***$es una locura se pasan de chorros el pcia

12 de Enero a las 8:32 hs.Responder