Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Me cobran $899 blizzard no se que es eso?

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me cobran $899 blizzard no se que es eso?

Me quieren cobrar esto: Blizzard fecha 20/04. $ [números],00 y ponen estos datos. Comprobante [números]. hay una letra u no se que es. Quiero desconocer esa compra. Ni yo la titular ni mi esposo adicional hemos realizado ese gasto. Por favor ayuda para resolver este problema.

Silvia S  solución recibida:

Hola. hoy 19/05 me llamaron de Visa y me dijeron que no pagara lo cobrado incorrectamente. si ya habia pagado que iban a proceder a devolverme dicho importe. me dieron un numero de Reclamo el *********. bueno asi que agradecida por la ALTA GESTIÓN. muy RECOMENDABLE!