Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me cancelaron el pedido y no sea a devuelto la plata a mi tarjeta

Hola! el día 27 de julio, el vendedor canceló mi compra, porqué cuando estaban empaquetado, vieron una falla en el producto. La compra era de $13.[números] y la realice con una tarjeta de crédito. Todavía no se me ha devuelto la plata a mi tarjeta, y necesito hacer una compra con urgencia y me sale que la tarjeta no tiene crédito suficiente. ¿¿cuando será devuelta la plata a mi tarjeta para poderla usar con normalidad??

Vera O  Solución rechazada:

Me sigue saliendo que tengo que pagar los $13.*** en este resumen, y esa plata es la que me tienen que devolver porque "mercado digioco" me devolvió la plata, de la compra que ellos me cancelaron de MercadoLibre. (Supuestamente si está todo devuelto y está todo bien, porque me sale que tengo que pagar!!?)

01 de Setiembre a las 9:11 hs.Responder