Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me asaltaron

Hola mi nombre es hugo nolberto gaete cortes soy un conductor indriver hoy a las 5:08 am e sido asaltado me robaron mi celular +[números] el cual uso regularmente en la aplicación y mi plata ganada durante la noche trate de advertir a los demás colegas de la aplicación que se cuidarán mande dos mensajes con otro número el +[números] pero me lo bloqueron y me lo desbloquean el 20/02/[números] a las 19 hrs

Hugo N

Yo perdí mi teléfono me asaltaron yo no e realizado ningún reclamo nunca e comprado esos productos ni servicios

21 de Febrero a las 14:36 hs.Responder