Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Me armaron un plan v sin pedirlo

Pague la cuota anual de Arba de 2 propiedades por el portal de pagos visa, me daba la opción de pago en cuotas, una boleta la pague con visa Hsbc y la otra visa hipotecario, tengo mis comprobantes de pago $[números] en 6 cuotas, me llegó el resumen con un plan v que no solicité , y 6 cuotas de $ [números] o sea termino pagando $[números] de mas,. Hago el reclamo y me dicen que es problema de hsbc, cuando en realidad el plan lo armó visa. Son estafadores . Lo mismo me hicieron con el pago realizado con la visa hipotecario.
estoy haciendo reclamos por cuanta red social tenga para prevenirlos que no usen el portal de pagos visa porque les roban