Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Máquina getnet no funciona

Solicité el día de ayer un técnico para mi local ya que la máquina no me funcionaba el día de hoy fue un técnico y efectivamente la máquina estaba mala y me la cambió el técnico sólo dejo la máquina y no espero que esto funcionará de manera satisfactoria . en reiteradas oportunidades tuve que llamar telefónicamente ya que no tenía conexión de la máquina a mi comp***dora después de casi una hora de hablar con la operadora no me dio solución y al final de tanto tiempo me dijo que efectivamente la máquina estaba mala . No funcionaba ) creo qué esto es una negligencia del técnico ya que no seguro que la máquina estuviera funcionando en óptimas condiciones por lo que le solicitó me solucionen este problema a la brevedad mandándome un técnico que cumpla su función y que me entregué la máquina funcionando como debe ser.
anteriormente yo tenía la máquina redelcom y nunca tuvo un problema técnico con ellos y que tuve lo solucionaron en el momento me cambié a genet por recomendación de bien ejecutivo del banco santander.
agradeciendo su gestión

héctor cabello burgos ruta 9 [números] 6-9 celular [números]