Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Mala calidad

Compré un cepillo secador según decía de muy buenas características .me llegó uno dañado se recalienta muchísimo hasta el punto de quemar la mano.en otro color y totalmente diferente .es muy irresponsable vender un producto reparado usado y con daños de electricidad puede suceder un accidente. La vendedora sabe lo que pasa con el producto no responde .aún sabiendo lo que pasa me parece muy desonesto no utiliza su nombre sino mercado libre.jugando con el comprador. Cuando hice el reclamo quitaron el producto en venta y borraban los comentarios no contestan el teléfono que desonestidad