Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Mala atención descortesía demoras

Demora en atender siendo prepaga. Un bulldog en la puerta que oficia de cuidador. Empleadas en el mostrador avinagradas. Odontólogos apurados que la despachan a una en 2 minutos.
deberían cerrar y buscarse otro trabajo. Total para esperar 2 meses y luego llamar y que le digan a una ,,,no no debe llamar el mes que viene,,,.
son todos unos inoperantes. Díos los cría y ellos se juntan. Un servicio de m****a una atencion de m*****a una recepción de m*****a.
dediquense a la limpieza y atención de cloacas.
ahhh y al bulldog de la entrada agregenle una cola y dos orejas. Insufribles todos/as.
poco se pierde si el británico los discomtinua y busca algo mejor; que por más malo que sea, a estos no los supera.
escala de calificación del 1 al 9 para mi es ,,,cero,, no agrego más nada va he visto por ahi comentarios de otros usuarios de otros dental system y son iguales o peores.

dediquense a la limpieza y atención de cloacas.

maria P  Solución rechazada:

Estoy esperando ir personalmente a dental system para ver que me dicen. El destrato es cuando uno va personalmente y el hombre que hace de vigilancia (perro bulldog) y las empleadas del mostrador y su destrato y prepotencia.

21 de Agosto a las 7:31 hs.Responder
maria P  Solución rechazada:

No cambian más. Dental system es horrible

05 de Setiembre a las 23:52 hs.Responder