Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Mala atencion de parte del personal

Desde hace mas de 60 dias que estoy solicitando la clave para ingresar en en mi cuenta de visa comercial card-me han demorado y recien hace 15 dias habiles me dieron el numero de gestion para enviarmela al domicilio de la empresa--gestio [números], llamp despues de 10 dias habiles y nuevamente me dicen que la van a enviar-gestion [números]--entiendan que no podemos recibir el resumen de cuenta.cliente [números]-suum.