Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 5914

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 5914

Visa Argentina

Mala atención de los asesores, me dijeron que de de baja la tarjeta

Necesitaba comprar unos pasaje por aerolíneas y para liberar cupo pagué una suma por adelantado. Me comuniqué en 3 oportunidades ya que los asesores me dijeron que no podían hacerme una caída de cuotas ( necesaria para hacer la compra) me dijeron que la única manera era dando de baja la tarjeta !! ( ???) tienen asesores tan brutos que no dimensionan lo que aconsejan. No me aplicaron el pago total y me perjudican al no querer hacer su trabajo