Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Mala atencion

Hice una compra en +vision una compra de $[números] en 6 cuotas.[números] por cuota,solicito el reintegro al local.y me lo hacen con vueltas pero lo consigo.a fin de mes me viene la primera cuota cobrada y cancelada perfecto tire el ticket pensando q con las demas cuotas iba a pasar lo mismo.al segundo mes me cobran la cuota de [números] pero no aparece cancelada.hago el reclamo a visa.me dan nro de reclamo y me dicen pagalo asi que la tercera cuota te descuentan dos y no.la tercera cuota esta y descontada pero la segunda no me la devolvieron.llamo de nuevo a visa y me dicen que todavia no vieron el caso.que seguramente en la cuarta cuota me van a descontar la segunda q me cobraron...mi pregunta es??? estan trabajando con mi plata..hace dos meses y no me la devuelven..si yo quedo deviendo me cobran intereses..y a mi quien me paga los intereses q me debe visa x no devolverme la plata q por problema de ellos estoy pagando de mas????.... Servicios al cliente o abogado??

Maria I  Solución rechazada:

no me llamaron en ningun momento desde que inicie la queja

17 de Setiembre a las 7:18 hs.Responder
Maria I  Solución rechazada:

buenos dias!!! jamas me llamaron y yo me canse de llamar y te pasan de un lado a otro esperas un monton en linea y no te atienden mas terminaba cortando.tuve q acercarme al banco hable y voy a esperar el resumen a fin de mes a ver si me lo van a resolver como dijeron o no.una verguenza la atencion telefonica

13 de Octubre a las 10:13 hs.Responder