Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Mal servicio

Buenas tardes me llamo marìa [nombre] Pedraza con cédula [números] de bogotá quiero poner queja por él mal servicio de la linia [números] el internet es muy malo no dentra señal y les quiero pedir. El favor de cancelar la linia irrevocablemente no quiero saber más por hotro lado la mala atención con los operadores que contestan porque son groseros y me cuelgan por favor espero una pronta respuesta

Luís A  Solución rechazada:

Buenos días no AN solucionado nada es en la Empresa de telecomunicaciones de bogotá ETB POR EL MAL SERVICIO Y MUY CARO

04 de Junio a las 8:09 hs.Responder