Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Mal producto y no se hacen cargo (moto planet)

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Mal producto y no se hacen cargo (moto planet)

Compre una moto 0 km en moto planet, la moto desde el primer momento salió mala, salió con falla y ellos nunca se hicieron cargo y me dijeron que era por mal uso, fui a hacerle el primer servie y me faltaron el respeto recibí insultos y no me arreglaron el problema la moto lleva 3 meses desde que la saque y todos los días se rompe algo o le falla algo. Tuve accidentes por culpas de esa falla y ellos se limpiaron las manos desde el primer momento, nunca me dieron garantía de la moto. Fui a devolverla porque no la quería más porque es un mal producto una mala inversión. Venden productos de mala calidad y lo saben y no se hacen cargo, mi reclamo siempre fue que me den una moto como la gente 0 km como tiene que ser sin ninguna falla