Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Luz de la calle quemada

La luz de la calle está quemada, en [nombre] carlos 58 burzaco. Es la sexta vez que hago el reclamo

Carcione P

Solo quiero que vengan arreglarla. Esta es la séptima que pido el reclamo. Ya Nose qué hacer

17 de Febrero a las 19:54 hs.Responder
Carcione P

Con razón no la arreglaban, se robaron la lámpara entera. Por favor vengan a poner otra. Recién choqué la camioneta por qué sin esa luz, no se ve nada. No está la lámpara ni el caño ni nada. Se robaron todo.

17 de Febrero a las 21:19 hs.Responder
Carcione P

Por qué no ponen la luz en el poste de la puerta de mi casa, que no hay árboles ni nada que interrumpa la visión, acaso de llegar y choque la camioneta con el poste de luz que se encuentra al lado de Matribur.
En [nombre] Carlos 49… Se ve que cómo está escondida entre los dos arboles de Matribur se la robaron.
Por favor colóquenla en [nombre] Carlos 49 Burzaco
Muchas gracias.
Carcione Pablo ********** Por favor llámenme, gracias.

17 de Febrero a las 21:44 hs.Responder
Carcione P

Había un palo de luz en la vereda de enfrente, compré una luminaria y la hice conectar, para tener más luz en la entrada de mi casa.
Cuando pusieron esas luces led de ******. Primero me llevaron la luz qué compré eh hice colocar.
Vinieron, se la llevaron y encima a los tres días volvieron y cortaron el palo. Son unos HDP y me chupa un huevo quien lo lea, es para que sepan la ****** que son. Manga de zoretes.
Los voy a denunciar civil y penalmente. Garcas HDP.
Ayúdame amigo de la vida Mariano Cascallares.
Ya me.artaron estos ******s.

17 de Febrero a las 23:13 hs.Responder