Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Lo comprado no correspode con el envío recibido- (1 pañuelo por par zapatos)

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Lo comprado no correspode con el envío recibido- (1 pañuelo por par zapatos)

Desde antes del 15 de enero esperé envío del pedido de 1 par de zapatos..........a partir de esa fecha yo me ausenté de mi domicilio hasta mi regreso después del 19/02/21. Encontré la notificación bajo puerta que el mismo me había sido remitido por correo argentino y constaté en la sede próxima a mi domicilio donde estaba depositado su existencia. Cumplimenté todo el trámite para su retiro de aduana abonando $[números]........y para mi sorpresa desde esa fecha sigo tratando de obtener del remitente el pedido correcto (ya que me enviaron un pañuelo!!!!! dí aviso a wish por el reclamo por distintos medios de acceso habiendo agotado posibilidades por atención al cliente.........hasta la fecha no obtuve la respuesta y solución al tema. Ya en este mes se vence el plazo del reclamo, temo que perderé lo pagado mediante mi tarjeta visa (u$s [números].-) ya acreditados a esta compra. Paso a continuación los datos de lo recibido: small packet by air - ar - wishpost - from calyfan n° 6 gaoshi road 3f, fengqu an enviromentyal protection n°2 plant - fuzhoushi. Fujansheng. -china phone: [números] - codigo de barras: rw[números]cn -
description contents: shoes ??? - total gross weigth (kg): 0,[números] - val u$s: 3.00 - sender signiture&date signed: [números]-12-03 - datos informados transcriptos de la declaración externa del envío según cortreo oficial: col 0luis [números] l 0.[números] rw[números]cn rd[números] ar. 25/04/[números]
destinatario (ship to tom [nombre] - luis costa [números], campana, buenos aires, argentina,[números] - phone: [números]-[números] -

Tom V  Solución rechazada:

Hasta ahora gasté pólvora en Chimangos...........

19 de Abril a las 13:02 hs.Responder
Tom V

Reitero lo expresado anteriormente, ya aclarado en mi exposición. Quiero que me devuelvan el importe del pago ya que no obtuve solución de que envíaran lo correctamente comprado.-

29 de Abril a las 16:13 hs.Responder