Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Lazhada shop no responde con la compra # lvu 30635

El 24 de noviembre de [números] realice una compra con# de orden lvu[números] de una nueva mesa apoya brazos plegable sofá cama multifuncional x1 color gris por valor $[números].[números] y con envio por valor de $[números].[números] y necesito saber cuando llegá mi pedido o que me hagan la devolución de mi dinero. Ya le escribi al correo de contacto pero no me contestan. Gracias

bibiana N  Solución rechazada:

Buen día, mi reclamo no ha sido solucionado y tampoco he recibido la compra que realize, agradezco de su colaboración

30 de Diciembre a las 11:22 hs.Responder
bibiana N  Solución rechazada:

Buenos días, hasta el momento no se me ha sido notificada si van a hacerme llegar mi compra o que . Todavía no hay solución a no casi aunque he enviado correos y nada.

13 de Enero a las 8:12 hs.Responder