Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635
La pagina de visa esta hackeada?

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

La pagina de visa esta hackeada?

Hay problemas con la pagina de visa. Yo no se si esta hackeada o que proplemas hay. Cuando clikeo para ingresar a visa gold, se abre la pagina con incripciones distintas en la parte de abajo, diciendo que el usuario esta bloqueado( y yo todavia no puse mi usuario).
luego entro a mi cuenta y cuanto quiero abrir los resumenes anteriores me dicen que no hay informacion.
llame a visa o prisma, y al reclamar, me dicen que lo haga via la web. Entro nuevamente a reclamar y cuando clickeo donde me informo la operadora me sale un cartel, su consulta ha sido enviada. Ja ja. Hay dos opciones o visa tiene poderes y lee mis pensamientos o algo funcional mal.

Paola T

Ja ja. Como hago si la web no funciona?

28 de Mayo a las 13:24 hs.Responder
Visa Argentina Representante de Visa Argentina