Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

La nueva pagina de ingreso de visa home socios no funciona

Hola, es el mismo reclamo de mucha gente, en la nueva pagina que diseñaron (h***s://mycards.prismamediosdepago.***/) noté que el espacio para el nombre de usuario ha sido reducido, por lo cual no pude usar mi nombre de siempre y ya o me permitio entrar de nuevo, y cuando llame por telefono a hacer el reclamo, luego de hacerme las preguntas dizque de control me dijeron que algun dato que yo les habia no coincidia con lo que les salia en pantalla a ellos, les pregunte cuales y nunca me respondieron cuales, solo me reptian que vuelva a controlar, yo les dije que ya tenia todo revisado antes de llamar por telefono, y solo me respondian como automatas "vuelva a revisar", les volvi a reiterar mi respuesta y me volvia la operadora a reponder lo mismo, es un callejon sin salida, no sé que quieren que les invente, y he operado añares por la pagina anterior con pocos inconventientes, deberian volver al anterior formato porque el actual no soluciona ningun problema sino que los crea una y otra vez, y los operadores deberian ser diferentes a los r***ts y no solo repetir como loros una respuesta pre-determinada