Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

La empresa sinaloa textil no me mandaron la compra 5 meses de espera y aún nada

Buenos días en primer lugar hice una compra a una empresa sinaloa textil cuyos productos son oficiales de bandas de rock y heavy metal lo cual compré 5 remeras y 1 buzo por la suma [números] pesos el día 26 de septiembre de [números] hice reclamos en reiteradas oportunidades y no responden o responde con soberbia y nunca me dieron una explicación real de porque no me envían las cosas y ahora en este momento es el tercer código de seguimiento del correo los cuales los cancelo el correo xq ellos solo imprimen una etiqueta deja que cancele el correo te inventan una excusa y te mandan otra y ya hace más de 5 meses pague y no recibí nada

Juan J  solución recibida:

Si me enviaron las cosas correctamente