Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

La empresa no reconocen el cupon

De la empresa "la casa del parabrisas" me dicen que no trabajan desde hace un tiempo con clicon y por lo tanto no me reconocen el cupon para relizar el polarizado del vehiculo. Necesitaria saber que tramite tengo que hacer para que me reintegren el dinero o me reconozcan algun cupon para polarizado en otro lado. Muchas gracias.

Flavia P  Solución rechazada:

La casa del parabrisas es quien deberia reconocer el cupon... o bien clicon brindarme otro cupon para poder laminar el auto en otra otra empresa

21 de Octubre a las 7:16 hs.Responder
Flavia P  Solución rechazada:

Visa no tiene que solucionarme el problema... solo fue el medio de pago.. quien debe darme la solucion es clicon... entregandome otro cupon en otro lugar donde si me reconozcan el pago de la compra

01 de Noviembre a las 10:10 hs.Responder