Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

La compra con ppoisonblakstream no la reconozco, no sé ni que vende

Ya van varias veces que doy explicación de esta empresa, que me hizo cargos no autorizados por mi. De $ [números].55 en mayo y junilo [números]. La empresa poisonblakstream , es la hizo estos cargos. Engañosamente. Ya que aparecía pon tu tarjeta, pero no haremos ningún cargo, y como estaba buscando la empresa de cremas, me creí y los puse, y desgraciadamente para pronto me hicieron 2 cargos.

MARA T

LA EMPRESA PARA NADA SE HA COMUNICADO CONMIGO REALMENTE QUE DECEPCION Y QUE EMPRESA, QUE LO UNICO QUE HACE UN DESPRETIGIO PAR A LA MISMA EMPRESA....

22 de Junio a las 15:20 hs.Responder
MARA T

Espero me conteste y me devuelva lo robado.

22 de Junio a las 15:21 hs.Responder
MARA T  Solución rechazada:

Buenos días, si me llegó un aviso de que me enviarían lo de [email protected] , pero a la fecha no he recibido nada.
Agradezco su atención. Cordialmente María Teresa

27 de Junio a las 12:32 hs.Responder