Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Kiosco julian no me quizo vender cigarrillos

El día 15/05/[números] compré en el kiosco julian de calle plaza hipólito irigoyen [números] de la ciudad de la plata papel para cigarrillos ,2 cajas de tabaco y 1 mantecol el total [números] pesos pagué con tarjeta de debito luego quise comprar 1atado de cigarrillos y el dueño me dice los cigarrillos solo con plata cuando seguramente mucha gente le va a comprar y solo compra cigarrillos por lo tanto mí conclusión en este kiosco los cigarrillos los venden en efectivo aunque uno haga una compra con débito de casi [números] pesos de otros artículos

Amilcar E  Solución rechazada:

No me lo solucionaron pero no hay problema en La Plata hay muchos kioscos así que no se pueden hacer los exquisitos además los compro por delivery y con tarjeta

20 de Mayo a las 23:28 hs.Responder