Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Jvm asoc valladares roci visa santander

Tengo un consumo en mi tarjeta visa santander que no se de donde proviene a nombre de jvm asoc valladares roci con mi nro de dni y esta siendo debitado de mi tarjeta vieja de débito desde enero [números], y yo esa tarjeta la dejé de usar el año [números], cómo puedo hacer el reclamo para que me devuelvan ese dinero?

Silvia G  solución recibida:

se contactaron del banco y me dijeron que me iban a reintegrar el monto hasta 90 días antes, lo raro de todo es que era una tarjeta que quedó vieja y el trastorno de tener que pasar un servicio vinculado a otra tarjeta