Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Jean en proceso de rebut jamas enviado

El 19/11 compre un jean por la pagina suns.ind de instagram, jamas me llego el envio y cuando entraba a ver x correo los movimientos de mi paquete figuraba como q se intentaba hacer la entrega a horas en las q jamas llego nada.
cuestion que ahora mi jean esta en proceso de rebut y nose como recuperarlo y estoy intentando x este medio ya q es mi ultima opcion gaste 16 lucas x ese jean y me duele mucho q me hayan e*****do asi.
mi numero es [números] cualquier cosa muchas gracias!

mi numero es [números] cualquier cosa muchas gracias!

franco  Solución rechazada:

nadie se contacto conmigo todavia, y el jean probablemente ya lo hayan destruido.

15 de Enero a las 4:28 hs.Responder
franco  Solución rechazada:

todavia nadie se comunico conmigo

26 de Enero a las 4:12 hs.Responder