Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Jazmin chebar-no entrega compras web

Realice dos compras web en la pagina de jazmin chebar para ser retiradas por el local. Una compra era para mi la otra para el dia de la madre, me dieron dos números de pedido diferentes. Resulta que me llego mi compra y no la que era para regalo. Me dicen que el paquete lo tiene andreani y andreani argumenta que el paquete no fue despachado.... Un desastre. Sigo esperando una solución. Imposible comunicarse al [números], solo via mail y chat web.

Tatiana S  solución recibida:

Finalmente apareció el envío que estaba “demorado”