Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Intento de estafa dentro de mercadolibre

Compre un escritorio y a la hora de comunicarme para aclarar los detalles se me envió un link para que realice un pago por fuera de la compra. Le solicite al vendedor que incluya en dinero en otra publicación para ofertar por el total pero puso excusas y no lo hizo, por lo que decidí cancelar. Pedí varias veces que me devuelvan el pago pero no lo quieren hacer, solo se ofenden y me responden diciéndome que tienen mucha experiencia y boludeandome hablando como si fueran poetas de la edad media. Quiero que me devuelvan mi dinero! no quiero saber nada mas con esta "empresa" ni con esta gente.

Pixel P  Solución rechazada:

ya me cance de esta plataforma

25 de Junio a las 19:01 hs.Responder

SDUIKYTGDWS