Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Insultos de un vendedor

Hice una compra de un modulo en mercado libre,me mandaron uno q no es. Le avise al vendedor. Me dijo q para q sea mas rápido lo cruzara con el otro comprador. Le pedi el dinero del envio. Me dijo q primero despache y despues me enviaban el dinero,le dije q no contaba con esa plata y ahí empezo el problema... Me empezó a insultar! a decirme q cm no iba a tener mil pesos??? dale p*******! y así. Así q decidi realizar el reclamo x la plataforma de mercado libre! y me empezó q llamar con número privado y a escribir diciendo q el se quedaba con la plata y yo sin la pantallita. Me siento muy angustiada xq en mi vida me habian tratado asi! tengo los chats de la conversacion!