Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Inhabilitada para visa home

Desde hace años que utilizo visa, pero siempre se complejiza con respecto a las contraseñas. y no puedo realizar los tramites en visa home. Siempre debo realizar costos llamadas. Necesito recuperar mi cuenta visa. Por favor gracias. me realizaron muchas veces las preguntas la conteste bien pero no me activan la cuenta visa home.

Ana I  Solución rechazada:

Buenas tardes no se soluciono, Pero quiero agradecer que no continúen con lel reclamo.

09 de Setiembre a las 8:57 hs.Responder
Ana I

Yo pague con Mastercard. Me informaron que no son responsables de mi decision o sea la compra.

08 de Setiembre a las 12:28 hs.Responder