Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Ingresar a la página

Buenas tardes.intenté en reiteradas oportunidades comunicarme al nro. De atención al cliente para usuarios del interior del país, pero resultó infructuoso. Necesito recuperar mi usuario y contraseña para acceder a la página visa.

Gustavo G  Solución rechazada:

Buenos días. Según me respondieron, no pueden brindarme un nuevo usuario y contraseña para ingresar a la página VISA porque, ¡la deuda que mantengo con la financiera que me otorgó la tarjeta, cuando necesito esa información para saber a cuánto asciende la deuda y regularizar la situación!!! Para ellos, todas la compañías están interconectadas de alguna manera, por lo que, al parecer, si debes a una debes a todas, y por tal motivo se niegan a brindarme acceso a la página. En fin....

Saludos cordiales

30 de Setiembre a las 13:29 hs.Responder