Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Indusplast no honra su garantia de instalacion

Se hizo una inspeccion en el lugar tras reiterados correos y llamadas desde el [números] hasta que finalmente tuvieron la cortesia de visitarnos corroborando el hundimiento de la pileta que ellos mismos instalaron con su gente y con los requerimientos demandados por ellos. Se corroboro el estado de hundimiento de la pileta y quedaron en avisarnos en los dias siguiente sobre el curso del informe y la fecha para iniciar los trabajos de correcion. La pileta sigue en garantia y transcurridas mas de 3 semanas nadie nos responde, no nos atienden el telefono, la oficina de ventas nos indica que ya pasaron el reclamo y en el [números] no es posible comunicarse con nadie en forma efectiva de post-venta. Nuestra conclusion es que no quieren honrar la garantia - es un engaño, y el servicio posteventa es muy deficiente. Lo unico que les importa es capturar la venta y luego que el cliente se haga cargo de cualquier eventualidad.

Nancy Q

Este reclamo no esta relacionado con Visa Argentina. El reclamo es para Indusplast Cordoba Villa Carlos Paz.

20 de Agosto a las 17:51 hs.Responder