Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Imposible ingrear a visa home. pesimo servicio de atención telefónica

Me es imposible ingresar en visa home. Una pérdida de tiempo total. Hay trámites que sólo se pueden hacer a través de la página y uno se puede pasar horas y horas sin poder ingresar, y cuando llamás por teléfono para pedir indicaciones, te dicen (después de una hora de tratar de comunicarte, y de pasarte de un interno a otro) que esperes 15 minutos y te vuelvas a loguear, para que de nuevo la página te tire algún error y te dice que te comuniques con un asesor. El cuento de la buena pipa.

Luis B  Solución rechazada:

Nadie me llamó de Visa.