Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Imposibilidad de generar clave para home banking visa, y probable robo de datos

Hace mas de 10 dias, por vias usuales de tel, y por administrador, intento generar clave para visahome; en el intento de hacerlo , me sale adjudicada a mi una tarjeta del banco frances que no es mia(puedo probarlo), y no me toman las denuncias; fui muchas veces al frances local de nqn, y con nota al gerente(2 veces), y sin solución, y me bloquean la pagina de reclamo de visa argentina en zona temas a seleccionar; el itau,,(el unico banco con mi tarjeta en visa en nqn) a pesar de pedirle ayuda ( no me ayudó a solucionarlo) :..por ende, no puedo informar viaje al exterior, y por ende, sin seguro al mismo; así no se trata a nadie, y dicen que son la tarjeta n 1 del mundo?...solucionenlo, dando más opciones para demostrarles del interior que es cierto lo que digo;urge!!