Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635
Impoisibilidad de acceder a  visa home error pagina

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Impoisibilidad de acceder a visa home error pagina

Hace mas de una semana que intento acceder al sitio de visa home con mis credenciales para conocer el saldo y resumenes de mis tarjetas visa siendo imposible hacerlo ya que cuando tipeo usuario y contraseña quedan esos sitios en blanco lame tres veces a atencion del usuario y la unica solución que tienen es el cambio del usuario y contraseña lo cual hice 2 veces persistiendo el mismo problema cuando les planteo que el inconveniente es que es un problema de la pagina y no del usuario me dicen que la unica solucion es el cambio de la contraseña es como si quisieran que el usuario deje de usar la pagina no entiendo

Claudia A  Solución rechazada:

Finalmente despues de mucho tiempo se soluciono y pude