Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Impacto en el resumen de un monto devuelto

Hice una compra por mercadolibre con tarjeta visa del bbva en agosto. El vendedor la canceló y me devolvió el dinero. Visa lo retiene y no impacta en el resumen. Me comuniqué dos veces, me dicen que me van a enviar una dirección de mail para que pueda reclamar. Pero no me la mandan y el dinero sigue retenido. Sólo me dieron un número de reclamo [números].

Anabella R  solución recibida:

Gracias a Uds me devolvieron el dinero. Al día siguiente de que publiqué mí queja acá, visa se contactó conmigo y me brindó el mail y la documentación que me había estado debiendo por meses para poder acceder a la devolución de mí dinero. GRACIAS TU QUEJA SUMA!!!