Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Hola yo trabaje en una organización social la corriente clásica combativa

Hola que tal soy barrientos andrea estaba trabajando en una organización social la corriente clásica combativa a mi me sacaron sin previo avisoporque tengo un problema de salud y avia avisado yo estaba cobrando el el plan complementario nosotros el 5 cobramos y me encontré que mi tarjeta esta activa pero no tengo el cobro quería saber como puedo hacer ya que yo ahora voy a empezar el secund*****de noche desde ya gracias y saludos cordiales