Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Historial de compras borrado y dinero sin devolución

Pedí 3 artículos pero a la hora de hacer el pago me apareció que una de mis compras había sido cancelada y automáticamente se borró todo mi historial de compras, hable con dos de los tres vendedores y no hubo ningún inconveniente con ellos para recibir mis dos productos pero con el vendedor del artículo que me apareció como cancelado sí, dice que a él no le aparece mi compra pero yo ya pagué por el producto y como mi historial de compras fue eliminado no tengo acceso a la información de esa compra y no se como recuperar mi dinero :(