Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Hicieron pagos con mi tarjeta por mercado pago y no fui yo

Buenas noches. Mi nombre es gabriela murialdo mi cédula 3.[números].[números]-9 y mi cuenta en mercado libre está a nombre de claudia cancela. En el día de hoy 12/9/[números] a la hora 20:06 me llego el aviso de una compra por mercado pago de $[números] y a la hora 20:14 me llego otro aviso de otra compra por el mismo valor, los pagos fueron realizados con mi tarjeta oca, consulte a esa empresa y se fijaron si las compras fueron efectivamente realizadas y me informaron que si. Me sugirieron contactar a mercado libre o mercado pago. Y la consulta es saber porque, quien y como pagaron con mi tarjeta? muchas gracias