Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Heladera

Victoria arroyo
buenos días hace 15 días compre una heladera sigma a los tres días no andaba fui a fravega bariloche y me dijeron que tenia que hacer la burocracia del técnico y esperara hacer todos los pasos llame al técnico el técnico se llevo la heladera nueva volvió a los tres días de los cuales anduvo dos días el jueves pasado volvió el técnico a mi dirección a ver la heladera la miro todo y hoy nuevamente no anda iré hoy con la factura y el informe del técnico para que me cambien el equipo la verdad es vergonzoso como se burlan de nosotros antes las compras que uno tanto cuesta hacer quiero destacar la buena predisposición del técnico pero como dijo el el tema ya lo supera por que esta en garantía, resumiendo llevo 15 días sin heladera

Victoria arroyo