Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Han usado mi tarjeta para compras en pesos y en dólares en mercado libre y otras

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero presentar el desconocimiento de compras realizada con mi tarjeta los días 23 y 25 de octubre [números] en pesos y en dólares, y no me atiende ningún operador de visa. Ya denuncié la tarjeta, y necesito se dé de baja esos consumos que no son míos. Ya no sé de que otra forma reclamar para que alguien atienda mi situación.- muchas gracias.

Laura E  Solución rechazada:

Por que está en análisis si lo que denunció es verdad, y debo esperar para que me descuenten esos consumos que No Hice de mi resumen

Laura E  solución recibida:

Visa se ocupó de descontar de mi resumen los consumos denunciados y No tuve que pagarlos x que fueron cuestionados antes de cerrar la tarjeta