Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Getsomefunfun Si es efectivo el pedido que hice

Solicito orientación sobre un pedido que hice de unos muebles en ratán a la empresa Getsomefunfun, ya los cancele pero hasta el momento nadie me ha contactado de la empresa para indicarme que efectivamente me van a hacer el envío de lo que compre en línea, quiero que entiendan que estoy muy preocupada ya que solo encuentro la página de la empresa en facebook

Mónica M

La empresa se llama GETSOMEFUNFUN

16 de Julio a las 19:01 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta sobre el producto que compre, no sé si enviaron el producto

21 de Julio a las 9:32 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna información ni respuesta, creo que soy víctima de una estafa. Agradezco me ayuden para denunciar la página de GETSOMEFUNFUN

01 de Agosto a las 8:21 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

Voy a denunciar la página GETSOMEFUNFUN.

01 de Agosto a las 8:27 hs.Responder
Mónica M

Denunciaré la página GETSOMEFUNFUN, porque me ******ron a menos que me devuelvan la plata.

01 de Agosto a las 8:28 hs.Responder
Mónica M  Solución rechazada:

No fue solucionado fui víctima de una estafa por parte de GETSOMEFUNFUN, ME ROBARON MI DINEEO.

16 de Agosto a las 8:13 hs.Responder