Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Generación de pin

Logré generar mi clave y usuario,pero al ingresar por primera vez se me solicitó que ingresara una tarjeta visa "por defecto" dirigiendóme sin opción a mi visa galicia,que por ahora no uso.
deseo que mi tarjeta visa principal sea la de bbva [números] [números] [números] [números].
viajo por casi 25 días razón por la cual necesito tener habilitado el pin para retiros de efectivo.
agradecería mucho me lo solucionaran hoy mismo ya que viajo el jueves 17 del corriente.
saludos.
ernesto toccalino.