Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Gastos no efectúados que aparecen en el resumen visa

Me figura una operación con asistle el 07/01/22 n° [números] por $ [números],00.- hice el reclamo correspondiente en el banco nación suc. Cabildo el día 09/02/22 cuando recibí el resumen. Ahora controle los movimientos por internet y me aparece otra vez un movimiento de esa firma n° [números] de fecha 04/02/22 por el mismo importe. De nuevo fui al banco pero la investigación está en curso, mientras tengo que seguir pagando. Que pasa con la seguridad de visa?

Alicia G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

Alicia G  solución recibida:

Anularon la tarjeta vieja, me mandaron una nueva, y acreditaron provisoriamente los dos gastos de enero y febrero. Como todavía no usé la nueva, no sé si quedó cerrado el tema