Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Gasto que desconozco y me viene todos los meses

Hace mas de 3 meses que me esta viniendo en el resumen de mi tarjeta visa del bco galicia un gasto que no realice y que desconozco con el nombre de ibbgas [números] [números]* [números],00 y no se que es ya me he querido comunicar por telefono y siempre quedo en stand by y me quedo sin credito por que me dejan colgado y tambien lo hice por mediode email de visa y no me contestaron nunca

Claudio R  Solución rechazada:

Todavía no me solucionaron nada

10 de Setiembre a las 13:22 hs.Responder
Claudio R  Solución rechazada:

Hola que tal, de parte de Visa Argentina no he tenido ninguna respuesta de mi reclamo por el cobro indebido de IBBGAS y que he visto en internet que a mucha gente le pasa lo mismo que a mí y que ni siquiera sé que es , es más me lo siguen cobrando en el resumen de la tarjeta .
Espero una pronta solución de parte VISA y aprovecho para agradecer a tu Queja Suma por permitirme hacer visible mi problema y de paso ayudar a otras personas

06 de Octubre a las 7:05 hs.Responder