Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Garantía de mí tablet

Buenas tardes!! compré una tablet el día 24/4 en la empresa laanonima dejo de funcionar me comunico me dan un número de contacto el cual ellos desconocen ser la garantía oficial del producto. Siendo que en la página web dicen ser la garantía oficial. La Anónima dice que ellos no son responsables y la garantía tambien.

Yanina E  Solución rechazada:

Serví tech no se comunicó conmigo y tampoco la anonima. Yo sigo pagando las cuotas en cada resumen pero no la garantía sigue ausente

21 de Setiembre a las 8:06 hs.Responder
Yanina E  Solución rechazada:

El servicio técnico no se comunicó conmigo se perdió todo tipo de contactl. No sé que hacer!

16 de Octubre a las 8:49 hs.Responder