Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Fui estafada por la página de internet, de ventas tv

Realice un compra de 2 chalecos para hacer gimnasia, esto lo hice telefónicamente con la tarjeta visa de crédito, no me entregaron la mercadería nunca, no tengo forma de contactarme. No responden los llamados ni msj. Los teléfonos como la dirección que muestran en la página son falsos. La compra la realice en diciembre, ahora en junio termino de pagar la cuota 6 de los chalecos. Estos nunca los recibí., el banco me respondió que no puede hacer nada.