Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Fui estafada por hacer una compra telefonicamnete

Compre el 28/12/20 dos chalecos para hacer ejercicio, esta compra la hice telefonicamente con la tarjeta de credito , ellos quedaron en mandarme la mercaderia en aproximadamente 2 a 3 dias de demora, solo me dieron un nro de celular como contacto, la primer semana respondian , despues nunca mas volvieron a responder. A esto hice la queja en el banco como una compra cuestionada, a esto ellos resuelven el caso desfavorable hacia mi, a partir de ese dia que fue 24/04 /21que ,el banco me manda el email. Vuelvo a insistir con el nro de ventas tv a ver si me dan una respuesta. , ellos me contestan que me van a traer la mercaderia en el lapso de esa semana del 24/04 , ellos aducen que tuvieron inconvenientes .que los disculpe, que ahora seguro me lo mandaban. Hasta hoy en dia no me entregaron la mercaderia y yo sigo pagando la compra de $1.[números].7 en 6 cuotas. Ya nose que hacer ni donde concurrir para poder solucionar esto. . El recibo no tiene nro de cuit, por eso defensoria no puede hacer nada.