Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Fraudes de visa

Buenas tardes. Les informo que, una vez más reapareció un gasto que ya desconocí en el mes de julio (watama srl) a la empresa visa argentina. No estoy dispuesta a seguir escribiéndoles o llamando cada mes por distintos gastos queno efectúo. Desde hace cinco meses que estoy con este tema. Iniciaré las acciones legales correspondientes.
todo esto que leen también se lo informé a visa.
saludos
viviana

todo esto que leen también se lo informé a visa.
saludos
viviana

Viviana E  Solución rechazada:

Visa no se comunicó conmigo y si llamo, me bajarán el plástico por cuarta vez. Les dí una oportunidad este mes. Seguiré con los trámites iniciados para realizar las acciones legales correspondientes.

11 de Diciembre a las 10:59 hs.Responder