Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Fraude y no reembolso de dineros

Ya he realizado 2 comprar atraves de su plataforma de pagos en línea , en la primera me enviaron un producto muy diferente al que compre ya he realizado el reclamo y no recibo respuesta ni la devolución de mi dinero.
en la segunda compra lo he hecho por un monto menor para ponerlos a prueba y unirme a todos los que quieran demandar ya que sigue siendo un fraude comprobado.
soy de colombia y también vendo por página, que manera de hacer quedar mal al comercio electrónico.
a apoyar todos y a demandar por fraude.

a apoyar todos y a demandar por fraude.

Marysol I

Demandamos todos para que esto no siga pasando

04 de Julio a las 17:17 hs.Responder
Marysol I  Solución rechazada:

No me han devuelto mi dinero y tampoco me llegó el segundo artículo solicitado y previamente xancelado

22 de Julio a las 12:45 hs.Responder
Marysol I  Solución rechazada:

Me volvieron a enviar lo que no pedí y es un robo, obviamente esta vez no lo acepte y lo devolví con el mismo mensajero, pero que responden al devolverlo, nada y ya es plata invertida por segunda vez.
Exijo la devolución de mi dinero de las 2 compras ya que esto es un fraude por donde se mire

27 de Julio a las 21:14 hs.Responder