Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Fraude o estafa

Hola.hice una compra por internet de unas pastillas quemadores de grasa en el dia de la fecha. Me llego el mail de confirmacion. Decia un monto y me cobran otro en dolares. Quiero cancelar la compra ya que es imposible que pague eso. Mande un mail y me responden en ingles . Y me.meti a un soporte de pagina para contactarlos y me salto que es un fraude y no existe la pagina. Y muchos casos similares. Necesito una solucion ya que si es un fraude tienen mis datos de la tarjeta